GCEAL簡介會

本校自2016年起為十一年級及十二年級學生提供本地及非本地課程。除香港中學文憑課程外,學生可申請修讀兩年制的GCE A-level(英國普通教育文憑試高級程度)課程。為了讓學生和家長了解更多GCE A-level課程及報讀方法,本校於2021年4月24日在網上舉辦了一場GCEAL簡介會。

總校長陳偉佳博士、首席副校長暨中學部總監盧志聰先生、高級副校長(學務)暨國際課程總監廖詠琪女士、升學及生涯規劃主任朱偉基老師及高級顧問(升學)林浡博士分別講解課程細節,從課程及評核框架、升學途徑、報讀方法,到升學指導支援。

我們會透過專家和顧問為所有高中同學提供實用資訊和個別建議,讓他們在報讀大學時能有更多選擇,並為日後升學作好規劃。