我校英文辯論隊躋身星島全港校際辯論總決賽

我校英文辯論隊剛於第37屆星島全港校際辯論比賽準決賽中以2比1擊敗九龍華仁書院,而本校代表Melody Lin更獲得最佳辯論員獎及最佳交互答問辯論員。

星島校際辯論賽是香港最大型的辯論賽事之一。今年共有108所學校參與,我校一路上擊敗了不少實力強勁的對手,包括瑪利曼中學(第一輪初賽)、皇仁書院(第二輪初賽)、聖保羅男女中學(第三輪初賽) 、何明華會督銀禧中學(半準決賽)及九龍華仁書院(準決賽)。學生們不僅表現出超卓的英語水平,對不同的社會問題更抱有批判思維,於統計數字上亦有相當的靈敏觸角。

總決賽暫定於2022年5月4日在伊利沙伯體育館舉行。我們即將與聖瑪加利男女英文中小學對賽。讓我們期待迎接更多好消息!