學生主導學習分享會 SLC – 讓同學展翅飛翔 (小學部)

上學期的學生主導學習分享會於早前圓滿結束。一如既往,同學的學習需要一直是我們優先考慮,因此疫情下亦無阻我們以線上模式舉辦學習分享會。同學們與班主任都盡心盡力,希望把分享做到最好。我們十分欣賞全體老師對教學的熱誠和投入,以及對同學的關愛,而同學的正向思維及所付出的努力,值得我們予以肯定。

這學習分享會由同學、家長及老師共同參與。過程中同學擔當主導的角色,向各位分享他們的學習成果以及為自己定立短期和長期的目標。能夠看到我們所有的學生自信地分享自己的學習成果及向家長表達自己的感恩之心,令人感到十分興奮。是次學習分享會的成功,全賴各學科、學生發展及價值教育上的緊密合作,同時亦符合本校推動全人發展的願景。