A-Schoolers歡迎回校

學生們經過長時間的分別,自5月底起分階段復課至今,終於可以重返校園。課室和走廊迴盪著熟悉的聲音,喚醒了我們沉寂的校園。儘管大家仍然要保持社交距離,但虛擬平台上的互動始終無法與面對面交流相比。

學生們期待已久的重聚使整個校園重拾活力。為確保環境安全和衛生,A-School實施嚴謹的體溫探測、多項防疫措施和新的解散安排以保障我們的學生。在家長和老師的支持和指導下,學生的每日體溫紀錄表也成為一項額外的保護措施。

A-School所有成員都熱烈地歡迎學生回到校園。 家長教師會為所有學生送上的A-Care口罩收納套、佈滿校園的鼓勵字句和自製的抗疫海報,以及老師們的熱情問候。學生們,歡迎回到A-School大家庭!