韓國交流計劃 - Wirye Hanbit High School

七位學生在老師帶領下於2019年5月1日至8日前往韓國Wirye Hanbit High School進行交流。

是次交流計劃讓同學透過不同活動體驗當地文化,包括參觀景福宮、試穿韓服、製作韓國傳統娃娃等。此外,學生還參觀了著名的K-Pop景點SM Town博物館,了解最新的韓國流行文化。

Wirye Hanbit High School又為本校學生安排特別的韓語教室,指導同學在手提布袋上寫韓語,送給韓國的伙伴表達謝意。

交流期間,Wirye Hanbit High School的老師和學生十分友善,悉心照顧本校學生,大家在為期八天的交流中建立了深厚的友誼。