韓國中學到訪A-School

中學部與韓國Wirye Hanbit High School的交流計劃已於11月3日至10日順利舉行。八位韓國學生在兩位老師陪同下到訪A-School,與我校學生一同上課。為了讓韓國同學深入地了解中國文化,特別為他們安排中國書法班,以及由兩位中國舞隊成員教授她們中國舞。而韓國學生則為我們介紹當地流行文化,又帶來由該校老師設計、印有韓星朴寶劍剪影的布袋作為手信。

交流期間,韓國學生得到A-School接待家庭的熱情款待,從不同角度領略香港文化。他們還前往了多個遊客區參觀,包括旺角、維多利亞港、大澳、昂坪360等。 是次交流一方面為韓國學生帶來了難忘兼豐富的體驗,另一方面亦令A-School同學與韓國伙伴建立友誼,學習關愛他人。 交流計劃為兩地學生提供了一個平台,讓大家互相了解兩地的生活和文化特色。