粵港澳大灣區姊妹學校締結合作

本校致力與不同優質辦學機構建立學校網絡,相互學習增強優勢,至今姊妹學校網絡遍佈多地。為推動粵港澳大灣區教育的交流與合作,本校與香港浸會大學聯合國際學院教育基金會於2019年1月31日與廣州市天河外國語學校及廣東省北京師範大學簽署《粵港澳大灣區姊妹學校締結合作意願書》,共同建立教育合作關係。 廣州市天河外國語學校與本校的辦學理念不謀而合,彼此有很多地方可以互相借鏡。兩校均重視「全人為本」的教育理念,以培育21世紀人才為主要目標,給予學生多元化的學習經歷及建立正確的人生觀,致力營造可持續發展的學習型校園,讓學生全面發展潛能、追求卓越,成為一個成功的終身學習者。 透過締結姊妹校關係,本校與廣州市天河外國語學校冀共同推動人才培訓、科技創新、教育交流的雙邊發展,加強兩校持份者的交流,提升粵港澳大灣區的教學質素和水平。