國慶日升旗典禮

七十二年風雨兼程,我們的祖國從百廢待興走向欣欣向榮,從貧窮落後走向繁榮富強。十月一日是我國的國慶日,是一個深具意義的日子。

為慶祝國慶,增加同學們對祖國的認識和歸屬感,全校中小學師生在陳偉佳總校長的帶領下,於九月二十九日早上在學校的升旗廣場上舉行了莊嚴而隆重的升旗典禮。升旗這一重要的任務由小學部幼童軍的升旗隊負責。他們為了完成任務,每天都堅持一大早就回到學校進行升旗訓練。當國歌響起的時候,國旗便伴隨著國歌冉冉升起,隨風飄揚,響亮的歌聲響遍校園的每一個角落,我們都能感受到大家對國家的尊重。

是先輩們無私地奉獻成就了今天的中國,也是他們這種前赴後繼的精神鼓勵我們要繼續勇往直前,努力完善自己。期望我們的孩子能成為社會及國家未來的棟樑,每天努力學習,自強不息。