來自 2015年度校友的信

很高興收到2015年度校友梁睿雋的來信,信中提及他在倫敦大學學院 (BSc Physics with Medical Physics) 及劍橋大學 (MPhil Machine Learning and Machine Intelligence) 畢業後,於當地生活的近況。

A-School自2006年成立以來,一直致力提供全人教育,現已栽培出超過逾千名畢業生。畢業生多年來都積極參與A-School的發展,不少校友更取得傑出成就,並以他們的專業知識貢獻A-School及社會,擴展A-School網絡及提昇校譽。

得知睿雋已在英國踏上事業上的新階段,我們由衷的感到欣喜。謝謝你給我們傳來消息,祝願你往後的人生旅程一切順利!