中學部校隊在中學校際比賽中屢獲佳績

中學部多支體育校隊在校際比賽中取得佳績,成績驕人,可喜可賀!

[乒乓球隊]
男子乒乓球隊首奪男子乙組冠軍,為球隊寫下歷史新一頁。球隊先後擊敗培僑書院與德信中學打入決賽,最後力擋勁旅聖公會曾肇添中學的強攻,勇奪冠軍;女子隊亦首度奪得獎牌,在乙組季軍戰中力克沙田崇真中學贏得第三名。

[羽毛球隊]
女子丙組羽毛球隊繼去年稱霸後,今年在決賽中以未失一局的姿態,三局直落擊敗沙田培英中學,蟬聯冠軍。

[越野長跑隊]
越野長跑隊擁有堅毅的決心,於中學校際長跑比賽前夕已自發在上課前進行額外訓練。一眾隊員的努力沒有白費,在團體項目分別取得男子甲組亞軍、女子甲組第八名,以及男子和女子乙組第六名。

感謝各隊老師的耐心教導和鼓勵,協助學生取得佳績,亦多謝教練們提供全面的指導和訓練,令各隊伍持續進步和發展,最重要的是感謝每一位隊員的努力和付出,展現追求卓越的精神。