​​​​​感恩周2021-2022

受到疫情影響,同學們的學習模式持續轉變,而學校各方一直以不同方式支持同學適應新的學習環境。為感謝各單位的努力,輔導組及德育及公民教育小組、學校圖書館、「我的行動承諾」計劃成員以及基督教發展小組合作,在感恩周( 5 月 3 日至 11 日)期間合辦了多項活動,以「Be Grateful, Stay Positive」為題,傳播正能量,在校內營造關愛他人的氛圍。以下是部分精選活動:

• 「Be Grateful, Stay Positive」 感恩心意卡設計
  • 「Be Grateful, Stay Positive」 短片比賽
  • OLE課堂 - 播放入圍短片作品
  • 「Be Grateful, Stay Positive」宗教分享
  • 特別主題課堂活動
  • 全校歡迎及打氣禮物
  • 「Blind Date with a Book」
  • 輔導領袖生打氣站
  • 給老師的感恩禮物「Let Us Shine!」
  • 「Be Grateful, Stay Positive」短片比賽頒獎禮