大哥哥大姐姐師友計劃

A-School推行正向教育,鼓勵學生們建立牢固和健康的關係,作為幫助他們健康成長並出類拔萃的重要養份。因此,我們推行指導計劃,培養關愛文化和建立積極的學生關係。五年級和六年級的同學們應邀參加這有意義的計劃,分別為一年級和二年級的學生擔任導師。通過一系列活動,小小導師們發展社交智能的同時幫助低年級學生適應學校生活。

五年級/一年級組別和六年級/二年級組別分別在9月23日及29日的開學日初次見面,為我們的課室增添活力,充滿著笑聲。

從活動的照片中可看到他們的愉快互動,引述英國著名學者和傳教士托馬斯·富勒的諺語:「友誼可以增添歡樂,可以分擔憂愁友誼使歡樂倍增、減輕悲傷」。學生們均非常期待不久將來的再次會面!