遊戲日、旅行日和多元學習活動日2018

在學期中假期前一天(十一月七日),學校分別為一至三年級、四至六年級和七至十二年級學生舉辦遊戲日、旅行日及多元學習活動日。

一至三年級的遊戲日設有各式各樣的遊戲攤位,約460名家長陪同孩子參加。我們還邀請了浸大附屬幼稚園的學生與父母同來玩樂,又安排了親子手工藝工作坊,讓父母與小人兒一同發揮創意。

四至六年級同學、老師與家長前往大棠有機生態園參與戶外之旅,享受大自然。在午膳時間,四年級同學享用園內特色中餐,而五至六年級同學則品嚐地道燒烤。老師和家長藉此機會,在輕鬆環境下交流培育孩子的心得。

七至十二年級的多元學習活動日設有特定的學習主題,各級同學前往不同地方,如濕地公園、赤柱、海洋公園、黃石碼頭等,豐富他們對大自然、文化與環境保育的知識,以及個人成長和領導技巧。