第十五屆家長教師會周年會員大會暨家長學堂頒獎典禮

上星期六, 第十五屆家長教師會周年會員大會暨家長學堂頒獎典禮於本校順利舉行,讓我們一同回顧過去一年家教會的成果並表彰家長的卓越貢獻。第十六屆家長教師會常務委員會亦透過選舉順利產生,在新的學年與學校攜手同行,共創佳績﹗ 本年度的家長學堂頒獎禮中共有337個家庭得獎,其中更有5位家長因其卓越的參與和貢獻獲得了超星級證書!可喜可賀!

一年一度的家教會傳統競賽-----「活力跑樓梯比賽」也於當天順利舉行,一眾師生家長們在校園的不同角落、不同樓層使出混身解數,務求以最急速的步伐、最敏捷的身手完成賽事。本年度總共有97個個人賽、91隊親子隊賽及14隊師生隊賽,反應熱烈,為我校校園增添活力色彩﹗家長教師會亦藉此機會向我校捐贈港幣五十萬元,以支持我校不同的校園建設項目,共同打造更美好的學習環境﹗

當天除了「活力跑樓梯比賽」外,在小學部中庭,有超過一百位的家長及同學一起以傳統藍曬技術進行藝術創作,正為即將啟用的”Arts Lab” 揭開序幕。在過程中,學生及家長都享受創作中的探索,感受不同物料所帶來的實驗性,共享藝術上無窮的可能。