「第十三屆家長教師會周年會員大會及第十四屆常務委員會選舉暨就職典禮」於2020年10月31日順利舉行。衷心感謝第十三屆常務委員對A-School的支持和所作出的貢獻。新一屆常務委員會在當天當選並正式就職,他們將繼續在A-School肩負起促進家校合作的重要角色。

「2019-20年度家長學堂頒獎典禮」於同日舉行,共有507位家長獲頒發證書。感謝家長們的大力支持和積極參與,他們積極學習,願意更深入了解孩子的需要並促進溝通,以建立良好的親子關係。

家長學堂將繼續與學校攜手合作,安排各種家長活動包括家長教育研討會、家長教育工作坊/座談會、家長分享、親子興趣班、自學計劃和家長教師會活動。讓我們共同努力,為學生打造更佳的學習和品格培養的環境。