家教會第十一屆會員大會暨活力校園跑樓梯競技大賽

家長教師會(家教會)於2018年10月13日舉行周年會員大會,當日亦是第十二屆家教會常務委員會選舉暨就職典禮,新任主席及委員於典禮上接受任命。

第十一屆常務委員會與義工一直鼎力支持學校發展,對學校貢獻良多。我們深信新一屆家教會將繼續以學校的關鍵持份者角色,擔任學校與家長的溝通橋樑,共同為學生福祉努力。就職典禮結束後,家長與老師移師至中學部地下出席「家校園」開幕禮。位於中學部飯堂側的「家校園」由家教會贊助興建,美化了校園環境之餘,更為師生提供舒適怡人的綠化休憩空間。

當日活動一浪接一浪,「家校同樂 12 載」活力校園跑樓梯競技大賽暨繽紛攤位嘉年華於中午時分開始,家長和學生組隊跑樓梯,期間於各樓層接受不同挑戰。除了比賽外,家教會在小學部操場舉辦嘉年華,大玩懷舊遊戲,讓家長子女共同度過一個愉快的周末。當日共籌得款項86,000港元,悉數撥作「家愛同行」獎助學金及支援學校設施用途,支持學校的發展。

在此衷心感謝家教會一直以來對A-School 的支持, 促進家校合作,攜手協助學生成長和發展。