開放日暨專題研習成果分享日

為分享我們成立十周年的喜悅與成果,我們於2016年7月9日舉行「開放日暨專題研習成果分享日」。全賴家長、教師與學生的支持和付出,活動取得空前成功。

活動當日由中國鼓隊的表演揭開序幕,一眾嘉賓在校長陪同下進行簡單而隆重的儀式。其後,來賓可自由參觀校園,欣賞學生的專題研習成果匯報及各個學科展覽。同時,校園地下亦設置多個遊戲攤位及安排學生表演,參加者均樂在其中。來自深圳的姊妺學校代表也參與了是次盛會,他們對師生的作品留下深刻印象,讚口不絕。

活動尾聲,我們十分榮幸邀得香港賽馬會賽馬培訓發展委員會高級經理暨見習騎師學校校長陳念慈太平紳士擔任頒獎典禮的主禮嘉賓,並且致辭及頒獎。她讚賞全校上下一心所付出的努力,更鼓勵同學主動學習及放眼世界。

活動圓滿結束,代表學校踏入第二個十年,我們將繼續為學生創造多元化的學習環境。