王廖惠文大樓啟用典禮

經過兩年時間,本校的新教學綜合大樓–王廖惠文大樓–已於2015年12月落成,並於2016年1月15日舉行了啟用典禮。

樓高六層、以王錦輝夫人名字命名的王廖惠文大樓設有室內體育館、體適能中心、空中緩跑徑、黑盒劇場、視覺藝術工作室及畫廊、露天籃球場及多個課室,當天由香港特別行政區律政司司長袁國強資深大律師, SC, JP、香港浸會大學校長錢大康教授, BBS, JP及金城王錦輝慈善教育基金會主席王國強博士工程師, GBS, SBS, JP主持揭幕。

活動當天,超過200位嘉賓、老師、家長與學生出席此次盛會,一同見證大樓碑石揭幕儀式。欣賞過精彩的學生音樂表演後,各位嘉賓獲安排參觀王廖惠文大樓及傅浩堅陳佩華伉儷體適能中心。參觀嘉賓均對新大樓的設施及配套讚口不絕,認為有助提供更多平台讓學生在美藝及體育盡展才能。

新大樓的開幕象徵本校踏入另一個重要的里程碑,亦無疑成為我們追求卓越、推動全人發展教育的強大動力。

王國強博士工程師, GBS, SBS, JP之歡迎辭
王廖惠文大樓簡介短片