十周年校慶晚宴

本校今年慶祝創校十周年,除了於2016年1月15日慶祝新教學綜合大樓落成啟用外,更於同日晚上舉行十周年校慶晚宴,與到賀嘉賓、校友、家長及師生同賀校慶。
  
晚宴誠蒙行政會議成員暨香港科技園公司董事會主席羅范椒芬議員, GBS, JP親臨主禮,她致辭時表示喜見當年她積極推動興建的浸大附屬學校於短短十年間已成為區內名校,學生無論在學術或課外活動上皆成績驕人,深信學校可為香港打造廿一世紀的領袖人才。此外,當晚回校分享的第一至第四屆畢業生皆感謝母校當年給予他們無限的機會去顯露才華及放眼世界,讓他們除了豐富了學識外,更寶貴的是學習到許多終身授用而書本上學不到的知識及技能;校長陳偉佳博士勉勵一眾將於今年度大學畢業的第一屆畢業生,希望他們無論是投身社會或繼續升學,皆不忘師長的教晦,努力貢獻社會,在不同的崗位上發光發亮。

傅浩堅教授, MH, JP之歡迎辭
羅范椒芬議員, GBS, JP之演辭